Когда-нибудь они узнают правду о Сталине

Александр Чентырев
Казалось на этом свете счастливым не быть никогда.
Я думал любовь важнее(всего), но это всё ерунда.
Важнее, что хочешь сделать для мира, в котором живешь.
Пора нам открыть глаза – что жить для себя это ложь.

Я шёл не своей дорогой, чужие слова говорил.
Слава Богу, что в интернете я узнал, как спасти наш мир.
Пусть каждый четвертый на порно-сайтах, но всё же когда-нибудь
Они узнают правду о Сталине и выйдут на светлый путь.

Они прочитают веды, где истины так стары
И если поймут, что их обманули, значит точно , что мы правы
А тот кто ещё не верит, но хочет счастливым быть
Введи слово счастье в Гугл, чтоб жизнь свою изменить.

2013