Спасибо за любовь

Сергей Ларионов Забайкальский
Прекрасен взгляд  лучистых серых глаз
Где счастья блеск, любви моей награда
И сердцу мил  души твоей «алмаз»
И нежных губ родных , мила услада

Прекрасен русый  шёлк твоих волос
Что гладят нежно  бархатные плечи
В них аромат  цветущих диких лоз
Дурманом сладким , украшают речи

Я  рук твоих  люблю прикосновение
Как будто ласковое  веяние крыла
И эти добрые и нежные мгновения
Залог любви  не прогорающей дотла

Прекрасна ты и всё в тебе прекрасно
Судьбе шепчу: «Спасибо за любовь»!
Знать жизнь моя  не пролетит напрасно
Когда тебя  целую вновь и вновь.