Сны мучительно-желанные

Качалов Игорь
                А.Г.Шнитке

Сны мучительно-желанные
Стали воздухом моим.
Элементы постоянные
Изучает нелюдим.

Музыка - объект Спасителя,
Претерпевшего за нас.
У Небесного Воителя -
Только Вечность, а не час.