Моё рожденье первым дождик встретил

Светлана Ефимова Ефанова
Моё рожденье первым дождик встретил,
На шум дождя потом примчался ветер,
Листву резную начал он кружить,
Новорождённой счастье ворожить.

Сияла осень волшебством наряда!
Мы твоему рожденью очень рады! -
Кричали пролетающие птицы.
К ним до сих пор моя душа стремится…