Ойген Рот. Искусство любви

Аркадий Равикович
Eugen Roth.(1895-1976).Liebeskunst

Любви Искусство сил совсем лишилось
И в Анатомию тихонько превратилось.

С немецкого 03.08.14.

Die Liebeskunst ist ausser Kraft getreten;
sie ward zur Leibeswissenschaft.