В день рождения

Римма Батищева
Сегодня вновь мой день рожденья.
Не стану называть, который.
Какое нынче настроенье
и сколько в этот день мажора?

Сегодня всё не как обычно:
не нужно стряпать стол шикарный,
поскольку завтра утром лично
впервые отбываю в Варну.

Через десятки лет я снова
лечу на встречу с Чёрным морем.
Не знаю, точно ли готова
расслабиться в его просторе?

Стесняюсь я в «младые» годы
являть не столь младое тело 
(то приговор, увы, природы),
и чтобы скрыть его умело,

я пёструю купила тряпку,
с чуднЫм названием «парЕо».
Теперь разденусь я с оглядкой,
не молодая всё же Ева.

И вот сегодня после душа
и правильно намарафетясь,
я села поздравленья слушать
и пребываю в интернете.

И от друзей, что в разных странах,
приемлю радостно, сердечно
столь искренние пожеланья!
Спасибо Вам! До новой встречи!

          3.08.2014

Роза с зелёным оттенком была как-то выращена в горшке и снята как нечто необычное, а её сестра на том же растении была с красными включениями.