В предвкушении встречи

Леди Милана
Проходит время, чувства остаются
И до сих пор твой образ предо мной.
Сиянье глаз твоих, слова с улыбкой льются
И взгляд пронзает всё нутро стрелой.

Я в ожиданьи встречи замираю,
От фото глаз не в силах отвести,
И в предвкушеньи счастия взлетаю.
Забыть тебя не в силах я, прости...

Я знаю: мои чувства безответны,
И ты ко мне относишься как друг,
Но наши отношения по-своему прелестны,
Ведь они выдержали тысячу разлук.

И скоро встретимся мы, пусть и ненадолго,
Зато увижу милые глаза.
Я обниму всё тело беззаботно
И улечу от счастья в небеса.

Ну а потом - опять разлуки вечность.
Подскажет опыт - это не беда.
Мы проживём удачно будней серость
И улетим на крыльях счастья вдаль.