немного почитать...

Георгий Костин
                Немного почитать ко сну-
                с друзьями встретиться на явке;
                и задремать, как сторож в лавке,
                затылком чуя тишину.

                И, как всегда, увидеть бред
                о том, что сплошь все люди братья;
                ну, или сестры; вообщем мать их!
                Совсем запутался, пся крев...