Осень

Светлана Ефимова Ефанова
Осень  меня в  губы  целовала,
Осыпала  золотой  листвой,
И  на ухо нежно мне  шептала,
Что  навек останется  со  мной…


…Скрылась  осень рыжею  лисицей…
Отгорел  рябиновый костёр,
Расклевали  гроздья ягод  птицы,
Журавлей  умолкнул  разговор.


Первый  снег пушистой   бахромою
Лёг  на землю,  на  ступень крыльца,
Но  осталась осень  молодою
В наших  нежно любящих  сердцах.