Гению

Тоня Штейн
Ты стихи писал ромашкой,
(Но не мне...)
Отдавал другим рубашки
И в окне
Мотыльком порхал влюбленным,
Чтоб опять
Рифмой, жаром опаленной,
Удивлять...

Оглянулся вдруг Сережка
И оп-ля,
Увидал сраженных женщин
Штабеля)))))))))))))))))))))))))