Я за Вами заеду...

Романова Ольга Владимировна
Я за Вами заеду,
На попутке, в дороге.
Может раньше, чем в среду,
Буду я на пороге.

Я за Вами к погосту
Заскочу, словно ветер.
И рябин красных гроздья
Мне напомнят о смерти.

Я за Вами успею,
Отдохнув после ливня.
И опять захмелею,
В неуютной гостиной.

Я за Вами прибуду,
Как в конце фильма титры.
Исцеляя простуду
Монотонной молитвой.

И за Вами заеду,
На попутке, в дороге.
Может раньше, чем в среду,
Буду я на пороге.

03 августа 2014 год
*   *   *