Погасли свечи

Нат Алия Рассветы-Закаты
Погасли свечи, канул звук
От звона винного бокала,
И улетала теплота
В скользящем шёлке покрывала...
И твой прощальный поцелуй,
Не был горячим так, как прежде,
Лишь мой тоскливый грустный взгляд
Остался на твоей одежде...
И дверь прикрытая тобой
И поцелуй уже не гревший
Пороком слыли над судьбой,
Терзая душу безутешно...