Человеческий вкус

Хххбезликийххх
Ты наваждение мое, ты огонек моей души...


Поет, летит и на ходу урвать кусочек норовит
Куснуть, попробовать, узнать
На сколько вкусно можно брать
Тебя узнать сквозь призму сладостных утрат.
Ты мечт желания порыв
Тебя украсть все норовит
И увезти за небеса
Чтоб не нашла тебя она.
Глаголет истины она
Что для тебя всегда важна
Одна причина откусить и ткань покрова надломить
Тебе не надо сладкий плод
Тебе сойдет любой гнилой
Тебе не важно вкусный он или плохой,
Попробовать ты норовишь лЮбой.