Я с тобою

Сергей Михалыч
Я с тобою парю. Вновь учусь наслаждаться.
Мое сердце дрожит, словно солнечный зайчик.
Это счастье – в лучах твоих нежных купаться.
Я представить боюсь, что могло быть иначе.
Что хотел забежать за густющие тучи,
Навсегда этой нежности сладкой лишиться…
Я боялся вчера подойти с тобой к круче –
Разучился летать, опасаясь разбиться.
А сегодня парю. Верю, счастье не кончится.
Я уверен в твоих нежных крыльях проверенных.
Я в полете с тобой разлюбил одиночество…
Ты меня…
        ты меня отпустить не намерена?