Сны под музыку

Виктор Челноков
Разкажи-как спалось?
Как упал,так забылся.
Что мне приснилось.
И сам удивился.
       Снилась ты.
       Под музыку дождя.
       В глазах мечты.
       И смотришь на меня.
Стоишь вдали ты.
Молча плащ рукою гладя.
С неба падает не дождь на тебя.
С неба падают зонты.
        Но под утро я замерз.
        Как ты и предсказала.
        Все в другую комнату унес.
        Там полегче стало.
Я еще чуть-чуть поспал.
Мне приснился луг.
Там тебя я вновь искал.
Среди подсолнухов вокруг.
        Видел я улыбку.
        Спешил к твоим губам.
        Протяни навстречу руку.
        Это все что нужно нам!!!