Техно-песенка

Александр Чентырев
Говорят для техно слова не так важны
Только звуки и бум-бум для людей нужны.
Значит эту песню я сочиню без слов,
Чтоб не напрягались люди без мозгов

А в припеве только бум-бум-бум.
Зазвучала песенка бум-бум-бум
И поют все вместе бум-бумхбум.
Стали звуки песней бум-бум-бум.

2014