белогвардеец

Валерий Зарецкий
белогвардеец
нытик бесплодный но наш
гаврик унылый

антисоветский
питерский гад диссидент
пень профашистский

грустный как ослик Иа
всем недоволен
вот он опять у руля
жизнь не наладит