Рыжее счастье

Сайра Вервольф
Рыжее счастье в ладошке держу:
это три слова о том,что Ты* любишь,
это три слова о том,что Ты ждешь
и никогда меня не забудешь.

Рыжее счастье стучится в окно.
Я открываю его нараспашку.
Если захочешь,бери и его
и заговорную эту рубашку.

Рыжее счастье Тебя сохранит
и приведет безопасной дорогой.
Сердце мое за Тебя лишь болит
и защищает Тебя перед Богом.