Не верю ни тем, ни другим...

Ия Ратиашвили
Зверьё. Отовсюду - зверьё.
Нет лиц наверху, только рыла:
Ханжи, лицемеры, ворьё....
Страна не людей, а дебилов.
А хочется верить - страна
умеющих мыслить и строить.
Но встал на пути Сатана,
Хмелея от жертвенной  крови.
Ему ли не знать, как увлечь
Народы и царства в погибель?
Речёвками вспорота речь,
Терзается правда на дыбе.
НЕ ВЕРЮ ни тем, ни другим,
Надеюсь  - на Бога едино, -
Согреет Отечества дым
Мою безмятежную зиму...