51. Остановил гаишник мужика...

Ухохочи Свои Печали
  Остановил гаишник мужика,
  Уменьшить чтобы сумму кошелька...

- Ну и куда в 3 ночи мы спешим?
  На штраф нарваться, видимо, хотим?

- На лекцию!!! - последовал ответ -
  Опаздываю!!! Времени уж нет!!!
- Тогда ещё вопрос задам вам я -
  А ночной лектор кто???

- ЖЕНА МОЯ!!!!!!

                                      01.08.2014г.