Все же

Берта Снег
Ты не звонишь, не пишешь.
Забыл меня совсем.
Я слышу, как ты дышишь
Сквозь толщи серых стен.

Я вижу как смеешься.
С другими, не со мной.
Как ты на части рвешься,
Чтоб сохранить покой.

Я чувствую твой запах
Все дальше от меня.
Что будет с нами завтра
Сквозь ритмы бытия?

Что принесет прохлада
И твой уход простой?
Я все же буду рядом
С растоптанной тоской.