Ярый ГрадЪ

Берг Ланс
Наушник о дьявольско отродье
из раковин ушных моих упал
-Весь взор я ему уделил
-всё внимание передал
...да в мире сигаретный гнет
-на взлет идет
И яровороватый подхалим- барсеточный
- кидает взгляд на мой кошель трехклеточный
Таких бы в яму закопать чтобы более не видать..
-Ведь страна сего дня чистилищем стала,
может выкажет "золота блеск"
- если в мусоре не погрязнет
грязь не съест .