Грустно

Юрий Маркин -Сентябрь
Раньше я писал стихи,
Говорят неплохо.
А теперь одни штрихи,
Не хватает вдоха.

Что случилось вдруг со мной,
Где мой юмор братцы?!
То ли что-то с головой,
Толь скрутило пальцы.

Много хочется сказать:
Что, по чем и сколько.
Про Природу - нашу мать,
Как бывает горько.

Жду я Музу, а она
Затерялась где-то.
И гитарная струна
Разорвалась летом.

Заработаю рублей
Починю гитару..
Напишу вам без затей!
Вот и легче стало...

Август 2014г.