как на самом деле было... О

Михаил Рык
Я боевая вам скажу собака,
И это не бахвальства блажь! ...
Грузин и три поляка -
Вот неизвестный Миру экипаж! ? !
В прицеле танк...опять осечка,
Снаряд зубами подношу...
- Ты пьян...наводчик Пьечка,
Я после боя сильно укушу. !!!
Опять примкнул я к панораме,
Григорий жми скорей на газ. !
Где командир, где этот Янек?
На рации морзянкой развлекает нас! ?!
горит подбитая машина,
Хватай подстилку,автомат...
Теперь поляк и три грузина,
И нулевой,представьте результат. !!!
Ворвались...а повсюду груды,
Вот так умейте воевать. !...
Один...в Берлине,только.,,Рудый",
Советских,что - то. Невидать. !!!

   030814

 на равне с,,орешком",  ,,ефрейтором цибулей",  ,,катей,катюшей" -  фильм бездарность!