Мир, Красота и Любовь

Сергей Шумский
Мир спасётся красотой.
Это слово гения.
Нет достойной мысли той
И другого мнения.
Повторять не стоит вновь.
Его мысль приватная.
Красота и есть любовь
Всех- и всёохватная.