Реквием

Васян
Последнийи русский царь наш помер,
Но он не ведает о том.
Ведь Малороссия тот номер,
Фальшак для выборов потом.

Тот Боинг Малозийский,
Что стал осиновым колом,
Открыл глаза людям российским
- Нигде не скажут нам "Шалом"!

И миллиарды,что снял "Юкос",
С воров российских наконец.
Нам подтверждает, что кикос
- К Володеньке пришёл писец!

Одно опасностью грозит,
Что он с собой на дно утащит,
Как мерзопакость- паразит
- Последние штаны с народа стащит.