Прогуляюсь в алмазное прошлое...

Эльфа Браун
Прогуляюсь в алмазное прошлое,
Ювелирам спасибо сказать,
Что отчаянно так шлифовали,
Заставляя все грани сверкать.
Нет царапин уже, нет и сколов,
И на зуб лучше не проверять.
Раздобыть бы теперь оправу,
Крепко в лапках держать бриллиант...