На песке осталось лишь парео...

Татьяна Ганн
Брошенная женщина бродила
По морскому берегу не смело.
Память ее - раны беридила,;               
А надежда в сердце еле тлела.

В омут с головою оголтело
Бросилась, как будто бы с обрыва,;               
Ведь она безудержно любила,
Но его "прощай" в ушах звенело.

Нервно сигарету докурила,;               
Обнимали волны нежно тело,
Взглядом в море чаек проводила...;
На песке осталось лишь парео.


Картинка взята из интернета.