Я не забуду рук твоих тепло

Аннанэт Грин
Я не забуду рук твоих тепло.
И холод сердца не забуду тоже.
Расстались мы достаточно легко,
Тем самым опыт жизни приумножив.

Мы разошлись по разным берегам.
Теперь мои другой целует руки.
Вину мы не делили пополам,
Я допила до дна вино разлуки.

Тебе оставлю капельку любви,
Пускай она тебе не пригодится.
Ты отпусти и сам сказал: "Лети!
Должна парить ты в небе вольной птицей."

Ты побоялся птицу удержать,
А я не пожелала покориться,
Нам друг без друга велено летать,
И не в одном гнезде с тобой ютиться.

Спасибо, друг, за нежность и тепло,
Теперь другой волнует моё сердце.
Да, сразу было больно, тяжело,
Но я сумела не захлопнуть в сердце дверцу.