Detachment

Тимур Беллавин
И сейчас парк пуст и гол
Качели заржавели
Всё и так хорошо
Но мы уже не в теме...

Сочувствую... Тихий шёпот...
Нужна смелость и характер
Это не просто старый обветшалый замок
Это состояние души,
а сейчас тишина...

Я сломался или нет?
Нет?
Нет!
Нам не говорят спасибо!
Я говорю тебе спасибо...

Боли в груди
А сейчас тишина
Нет ничего впереди
Бездна одна...

Я не знаю зачем я живу
Оптимизма почти не осталось
И ко свету ни в жизнь не приду
Как бы легко не казалось.

Я боюсь оставлять тебя одного
Ты не протянешь и часа
Но больше люблю я себя самого
Кроме, пожалуй, этого раза.

Ты всегда заботился, всегда оберегал
Иллюзии, я даже про себя не могу сказать правду...
Если готов, ты можешь уйти
Тебе нечего бояться. Всё будет хорошо.

Всё будет хорошо... Мне было семь... семь...

Хотел бы я, чтобы всё было по-другому?
Нет!
Засада в том, что у всех есть проблемы и трудности.
Иногда нам нет дела до других...

Этим *** нужно что-то другое...

Не отдавай меня им!
Всё будет хорошо...
Нет! Нет! Нет!

Некоторые из нас верят,
что могут что-то изменить.
А потом они просыпаются...
Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо...
Всё будет хорошо...
Сочувствую... Тихий шёпот...

Всё и так хорошо...