Неудачник 2014г

Димон 2
Грудь нараспашку, пьяный в какашку.
Прётся с работы домой.
Денег не дали, на х*й послали!
Жизнь его - полный отстой.

Грудь нараспашку, пьяный в какашку.
Снова башку расшибёт.
Ляжет в больницу, вот неудачник!
Вечно ему не везёт.