Буду слыть завидным грешным

Максим Дорофеев 32
В пошлом мире нет раскраски.
Я надену его маски.
Быть примерным я устал.
Верить сердцу перестал.

Жизнь увижу в новом свете.
Парус мой погонит ветер,
А огромною волной
Смоет всех, кто не со мной.

Буду миром наслаждаться,
В дивных чудесах купаться,
Стану твердым и успешным,
Буду слыть завидным грешным.