граница

София Майская
за соседней границей бомбят
столько дней подряд,
пулемётный огонь забирает ребят
за отрядом отряд,
бреду, что в новостях говорят,
верить просто уже не хотят,
я подумать боюсь, что однажды
люди сами себя истребят.