С тобою лишь была я уникальною

Оленька Оленька 2
Я перестала быть такою страстною,
Тебе отдав всю страсть в последний раз.
Была тогда безумно-безотказна я,
А ты был безупречный ловелас.
Я исполняла все твои желания,
В экстазы повергая нас двоих,
Открыв тебе все тайны мироздания...
К утру в изнеможении ты стих.
Была та встреча первой и последнею,
Такой не будет больше никогда.
В отеле как-то стали мы соседями...
Теперь лишь в небе общая звезда.
Ты был мне первый, истинный, единственный,
И я с тобою искренна была.
И принимая ложь твою за истину,
Себя до донышка, до капли отдала.
Забыл меня уже, не шлешь послания.
Других тебе любить не привыкать.
С тобою лишь была я уникальною.
Такою никогда уже не стать.