Симфония лета...

Анита Крэйзи
Внезапно вернулось…  а я приготовилась к осени…
И ты позвонил… как давно мы с тобой не общались…
Дела и заботы мирские отбросили
И снова в заката лучах искупались…

В траве оркестровая яма запряталась
Симфонию лета для нас «скрипачи» исполняют
А я отчего-то внезапно расплакалась…
Наверно, кузнечики грусть на меня нагоняют…