Под дождем

Дорошко Владимир
Подождем
Под дождем
Неба синего,
Ночи августа.

Подождем
Под зонтом
Моря дальнего
И прекрасного.

Подождем
Мы вдвоем
Синегривую
Зиму свежую.

Подождем
Разожжем
Пламя красное
И безбрежное.

Подождем
Под дождем.