Разбежались колесницы, обод красный, весь в пыли

Руслан Зацаренко
Разбежались колесницы, обод красный, весь в пыли.

Мчатся бешеные кони, дней проливы разлились.

Между нами рек потоки, чьих - то мыслей голоса.

Мы счастливые, как боги, но между нами полоса…

Тех событий вереницы, не тускнеющий поток,

Чувства робкие, как птицы, в ожидании - восторг.

Пуля – дура, бьёт лишь в сердце.

Шар целует лузы край.

Добавляя в игру перца, промаха совсем не жаль…

Ты сидишь и смотришь в море.

Валуны от брызг блестят.

Набежавших волн историй, продолжения хотят.

Говоришь ты быстро, звонко, небо тает от жары,

От игры, в груди у Львёнка, что – то тикает, смотри.

Он в глазах твоих резвится, всё внимание на нём.

Лишь песок в твоих ресницах, как снежинка, с хрусталём…

Отдохнули, прибыл вечер, небо вылилось в залив.

Подмешав разлуку, в встречу, пробуждая этот стих.