По-детски

Юлия Харакк
Обрезала себе я челку коротко.
Глаза глядят по-детски и обиженно.
И не хочу я слушать ваши доводы,
И не хочу читать, что вы напишите.

Не буду ждать я пылкого признания,
Не верю в радость встречи мимолетную.
Секундами сочту я дни и расстояния,
Уже не веря, что когда-нибудь придете вы.

В секундах дни покажутся мне вечностью,
И челка отрастет, пока вы явитесь.
И снова вы увидитесь с беспечностью,
И снова познакомитесь вы с радостью.