Женщина - мать

Владимир Лукьянченко
Нам женщина, дана от Бога..
И правит она нами..
Через плоть ее, наша дорога..
Ты родила весь Мир- между делами:
И - он, у каждого порога..

И это истина, не лгу -
Владеет скрытыми правами.
А мудрость, ей дана- напротив..
Мы перед женщиной, всегда в долгу!
Кто скажет против!?

О, Женщины! Я вас боготворю,
К Вам обращаюсь, нежными словами.
Матери , Вам откровенно говорю,
Я Вас всех искренне люблю,
И преклоняюсь перед Вами!

  С ПРАЗДНИКОМ 8-МАРТА, ВАС МИЛЫЕ МАТЕРИ!!!