Наша тайна

Ната Букреева
Ночь лежит у тебя на коленях,
Как  котёнок,свернувшись клубком.
На стене пляшут призраки-тени...
Будто замок волшебный - твой дом...
 
Ночь потянется...выгнет спинку..
Это значит - пора вставать..
Мне б остаться здесь невидимкой,
Замок твой не хочу покидать...
 
Ночь-котёнок вернётся в дом,
Мы укроемся тайною снова...
И,обнявшись,друг друга поймём,
Не сказав ни единого слова...