Зевс...

Сергей Савченко 3
Проиграв поединок в кости,
Рассекая мечом небеса,
Зевс с Олимпа явился в гости -
Злые всем явить чудеса.

Приготовьтесь букашки верить,
Что сильнее из всех Богов,
Только Я, третий сын у Реи,
Я сошёл наказать дураков.

Но в сердцах земля закричала:
Будь в делах своих осторожен!
Я! Родитель конца и начала…
Без меня, где сверкал бы, Боже?
03.08.14г.

Редакция: Натали Бриславская

(яндексфото)