Счастливо оставаться

Виктория Колесень
Ложка дёгтя в мёд попала,
Раз, два, три - тебя не стало.
Время остаться одному,
Четыре, пять - конец всему.
Что было - не вернуть,
Шесть, семь - пора тонуть.
Время вспять не повернётся,
Оно в лицо нещадно рассмеётся.
Восемь - я сошла с тропы,
Беги и ты, ведь там шипы.
Девять - нам пора прощаться,
Десять - счастливо оставаться.