Знаешь?

Михайлова Ярослава
Знаешь,что значит "судьба"?
Это когда-навсегда...
Это когда-вопреки,
В омут холодной реки...

Знаешь,что значит "печаль"?
Дней бесконечная даль,
Пропасть в начале пути
И до утра не дойти...

Знаешь,что значит "любовь"?
Губы искусаны вкровь,
Глаз от земли не поднять...
Знаешь?А лучше не знать!!!

8.05.11г.