Любовь и верность

Виктор Бобарико
Стихи читал он ей печально,
Слова сердечко обожгли!
Но всё закончилось банально:
Легли и...деточки пошли.

Какой мужчина похвалИтся,
Что верен век был лишь одной?
Пока успеют пожениться,
Поищет мёда у другой.

А женщина - блюститель чести-
Когда красавчик на пути,
Отрежет совести грамм двести,
Вкусит...и снова не шути!

Так и живём, рога прощая,
Загулы где - то на югах...
Жену зовём мы - "Дорогая",
А мужа - "Золотце" в штанах!