Олеся

Михайлова Ярослава
Ты думаешь,ведьмы не плачут,
Готовые спорить с судьбою?
Тебе наколдую удачу,
Ты только останься со мною!

Ты думаешь,ведьмам не больно,
Когда острый нож-по ладони?!
Была бы я птицею вольной,
Но лучше останься со мною!

Но нет...Не судьба,не случится...
Будь счастлив всегда,мой любимый!
А чтобы навеки проститься-
Лишь ниточка бус из рябины...
      10.05.11г.