Озеро Белое

Татьяна Рада
Озеро Белое сосны кругом,
Озеро Белое - лечащий дом!
Воздух божественный, чистый, лесной,
Тело нам лечит, дарит покой.

Птицы пленительно песни поют,
Небо бездонное дарит приют,
Зори игривые в красках горят,
Звездные ночи в душу глядят.

Лечат дыхание сосны великие,
Воды озерные тихие, зыбкие.
Мажет природа сердцу елей,
Песни приятные льет соловей.

Хочется крылья раскрыть и лететь
Край этот сказочный сверху смотреть.
Цвет изумрудный всюду живет,
Снова и снова в гости зовет,

Вновь посетить замок здоровья,
Озеро Белое чувствовать кровью!

10.05.2014  19-58