Байки

Анатолий Дмитренко
У нас рассказывают байки
О том, что есть такие байки –
Их мотоциклам не догнать.
И те, кто слышали те байки,
Те мотоциклы на те байки
Желают очень поменять.

Они совсем «не догоняют»,
Что лишь потом они узнают,
Что ничего не даст обмен
И что наврали сильно байки
Про мотоциклы и про байки:
Они – один и тот же хрен!