Париж

Ирина Михеева 4
В отеле"Джеф",что на Монмартре,
Живем на пятом этаже.
В карман кладем Парижа карту
И вот гулять идем уже.

Что может быть лучше прогулки,
Особенно если в Париже.
Фонтаны,дворцы,переулки
Дороже мне стали и ближе.

И сок с круассаном на завтрак,
Распахнутый в небо балкон.
Пойдем мы гулять еще завтра.
Я счастлива!Это не сон!

Сильву пле,бонжур,оревуар,
Магазин,кафе,аптека,бар.
Много кофе и кругом цветы.
Я гуляю в городе мечты!

***
Здесь воздух легкий, как вино,
Ну а вино-нектар.
Открыли мы в Париж окно
Во временной портал.

***
Серый город,серые дома.
На Монмартре камень мостовой.
Здесь творил историю Дюма.
В Пантеоне прах лежит его.

***
Дождь моросил и пели соловьи.
Гуляли мы по саду Тюильри.