Нельзя не любить Казахстанскую степь

Юлия Алещенкова
Нельзя не любить Казахстанскую степь,
Она так бескрайна и нежно красива,
Так хочется ей насладиться успеть,
Пока дышит зноем июльское диво.

Всё дышит покоем, нет ссор и войны
И, думаю, люди мирны и счастливы.
Позволил планшет мне шагнуть до страны,
Где гордый простор и бескрайние нивы.

Увидеть так близко непуганых птиц,
Чистейшие реки, рыбалку, табун лошадей.
Как дорог прогресс и планшет без границ,
Как много красивейших мест для людей!