Сумасшедшая

Михайлова Ярослава
Она тебе,ей-Богу ,не нужна,она ведь сумасшедшая,поверь мне!
Всегда несчастна,вечно влюблюблена в фантазии свои и вдохновенье.
Она так ловко сердце разобьет,что год придется собирать осколки,
Поманит взглядом.а потом уйдет,забыв про сплетни все и кривотолки.
А может быть совсем наоборот -навеки будет верною женою...
Да кто блаженных этих разберет?Но лучше,знаешь,не играть с судьбою.
Она тебе не пара,ты пойми!Сегодня любит завтра-до свиданья,
Она мечтает о большой любви,но это только глупые мечтанья.
Не тронь её,пусть мимо пробежит тропа её размытая,крутая,
А если хочешь-сердце положи к воротам её кукольного рая...

15.08.11